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TARRO HEALTHY IQ




Cansada de no comer con frecuencia en condiciones tras finalizar el programa quirúrgico del día, decidí  prepararme el delicioso tarro de verduras y hortalizas crudas con legumbres y cereales hervidos en su punto de cocción ideal para que en conjunto formen un apetitoso manjar lleno de color y vitalidad.

Empezamos hoy compartiendo energéticas y apetitosas recetas raw food para llenar tus tarros healthy <3

Kalegriambrera

Como sabéis soy fan numero uno de la Eskuela Kalegria y por eso a mi fiambrera la he dejado de llenar de fiambres sin vida para llenarla de alimentos vivos con alegría y corazón. 

Al quirófano llevo kalegriambrera y no fiambrera!. ¿Quieres tú llevarte una?

Lo primero que necesitas

Una idea:
  • Recicla tarros de vidrio.
  • Compra más vegetales, germinados, legumbres, frutas y cereales integrales que productos procesados en el supermercado.
Se trata de que recicles esos tarros de vidrio para rellenarlos de vivos y nutritivos ingredientes para tener super energía durante tu jornada en el hospital, que no te vengas a bajo con los momentos de estrés y saques lo mejor de ti.

Y es que al ser de vidrio conservan mejor los alimentos y están libres de los indeseables bisfenoles y bpa. Eso sí, es conveniente asegurarse de que el vidrio que utilizamos es libre de plomo.

Empieza a deshabituarte de realizar la compra en grandes extensiones de almacenes donde el producto que más predomina es el industrializado. Súmate al reto de dejar de picar el anzuelo de placer ficticio que nos lanzan las grandes marcas en los supermercados y empieza tu andadura por el camino placentero de descubrir naturaleza, tierra y humanidad mientras vives la experiencia de realizar tu compra a personas que cultivan la vida, los proveedores agrícolas más cercanos de casa.

Receta 1

Tarro Healthy <3 

INGREDIENTES PARA 1 TARRO HEALHY <3

50g de quinoa

50g de brócoli

1/2 zanahoria grande

50g de pesto raw

7 tomates cherry

1 cucharada sopera de semillas de sésamo

50g de mezclum variado o rúcula o hojas kale

1/2 cucharada sopera de aceite de oliva virgen

1/2 cucharada sopera de zumo de limón

1/2 cucharada sopera de orégano


INGREDIENTES PARA LA SALSA PESTO

50g de anacardos remojados durante 6h.

50g de hojas de albahaca

1 cucharada sopera de levadura nutricional

2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

1/2 diente de ajo

sal

PREPACIÓN

1. A cocer la quinoa en proporción 1-2, es decir, una porción de quinoa y dos de agua, durante 15-20' y reservar dejando que se enfríe.

2. Prepara el pesto triturando todos sus ingredientes hasta conseguir una textura fina. Si no tienes de una trituradora de alta potencia no desesperes. Con un poquito de paciencia hay que ir triturando, parando y removiendo para seguir triturando.

3. Corta las flores del brócoli en pedacitos fáciles de masticar y macerarlo durante 30' con aceite, limón, sal y semillas de sésamo.

4. Corta la zanahoria en julian o bastoncitos muy finos.

5. Los tomates cherry, córtalos en mitades.

6. Este punto es el que más me gusta!. Coloca todos los ingredientes por capas en el tarro de cristal. Primero las floreced brócoli maceradas, después la zanahoria en juliana, la quinoa, encima la salsa pesto, después los tomates cherries con orégano y terminar con las hojas de mezclum o rúcula.

7. ¡Qué bonito queda!. Cierra el tarro y reserva en la nevera hasta que lo consumas. Se conserva hasta 5 días!!.




Ya ves! Facilísimo de hacer y riquísimo para comer!

Lánzate a preparar tus tarros de la semana para llevártelos al hospital y cuéntanos qué tal tu experiencia nutritiva.









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